Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    beim mozilla firefox kommt:

    Fehler: Umleitungsfehler

    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

    Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.

    Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    das hier

    Die cookies habe ich schon mehrfach gelöscht, es bleibt dasselbe Problem….

    Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    Hallo,
    inzwischen habe ich eine komplette Neuinstallation von wordpress auf einer neuen domain erstellt. Ich habe als erstes, ohne irgendwelchen Inhalt zu laden, auf multisite umgestellt.
    Das Problem, dass neu erstellte websites nicht angezeigt werden, bzw. das dashboard sich nicht öffnen lässt, ist dasselbe wie vorher.
    Ich weiß nun gar nicht weiter. Wer hilft? Danke danke danke!

    lunate

    • Diese Antwort wurde geändert vor 5 Jahre, 3 Monaten von lunate.
    Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    Ich danke euch! Die von Thorsten vorgeschlagene Anleitung ist für mich als Laie zu schwierig, denke ich.
    Da ich auch nicht weiß, wie ich jetzt Subdomaines erstelle, werde ich wohl eine Neuinstallation machen. Heißt das, ich müsste eine neue Subdomain (im Moment nutze ich ja zum Ausprobieren demo.elaluna.de) wie z.B. demo2.elaluna.de anlegen?
    Tut mir leid, ich stehe ziemlich auf dem Schlauch:-)

    Grüße
    lunate

    Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    Hallo PraetorIM,

    danke für deine Antwort. Leider hat das nichts verändert.

    Kann es sein dass es daran liegt: Bei der Einrichtung der multi site kam der Hinweis, dass ich nur Subdomaines, aber keine Suberverzeichnisse anlegen könne (weil meine Installation nicht neu war). Ich wollte aber wegen verschiedener Expertenempfehlungen Subverzeichnisse und vertraute auf eine Anleitung von domainfactory (https://www.df.eu/blog/wordpress-multisite/), die mir die Möglichkeit nannte, es dennoch nutzen zu können. Und zwar sollte ich dieses in die config-Datei bzw. htaccess kopieren:

    wp-content.php:

    define('MULTISITE', true);
    define('SUBDOMAIN_INSTALL', false);
    define('DOMAIN_CURRENT_SITE', 'ihr-domainname.tld');
    define('PATH_CURRENT_SITE', '/');
    define('SITE_ID_CURRENT_SITE', 1);
    define('BLOG_ID_CURRENT_SITE', 1);

    .htaccess:

    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
    RewriteRule . index.php [L]

    Kann das damit zusammenhängen, dass die neu angelegten Seiten nun nicht funktionieren?

    Grüße
    Holger

    • Diese Antwort wurde geändert vor 5 Jahre, 3 Monaten von Torsten Landsiedel. Grund: Code als Code ausgezeichnet
    Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    danke!! so einfach die Lösung;-)

    Hallo,

    ich bin zwar totaler Anfänger, habe aber dieses hier gefunden, da ich ähnliche Probleme habe:

    https://docs.woocommerce.com/document/third-party-custom-theme-compatibility/

    Vielleicht hilft dir das weiter.

    Grüße
    Holger

    Forum: WooCommerce
    Als Antwort auf: WooCommerce
    Thread-Starter lunate

    (@lunate)

    Ich danke dir, das war genau die Info, die ich brauchte:-)

    Nun hab ich allerdings wieder das Problem, weshalb ich WooCommerce deinstalliert hatte: Auf der Shop-Seite bekomme ich nicht die Sidebar weg (siehe unteren link), bei allen anderen Seiten (Warenkorb usw.) kein Problem. Außerdem werden die Produkte so eng angeordnet, dass die Warenkorb-Buttons sich überschneiden. Wer kann mir helfen?

    http://demo.elaluna.de/shop

    Danke für eure Hilfe!
    Holger

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)