Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Einen wunderschönen Mittag,

    also der Wechsel zwischen Child and Parent ist fehlerhaft,dort sind unerwünschte Formatierungen, die so nicht da sind : also das gesamte Theme hat einen weg 🙂 von eben auf jetzt.

    Debug-Informationen zu: http://www.schutzprofil.com
    ##################################
    Home URL: http://www.schutzprofil.com
    Site URL: http://www.schutzprofil.com
    Document Root: /www/htdocs/w0175607/schutzprofil.com/
    Template URL: http://www.schutzprofil.com/wp-content/themes/affiliatetheme
    Stylesheet URL: http://www.schutzprofil.com/wp-content/themes/affiliatetheme-child
    Template Ordner: /www/htdocs/w0175607/schutzprofil.com/wp-content/themes/affiliatetheme
    Stylesheet Ordner: /www/htdocs/w0175607/schutzprofil.com/wp-content/themes/affiliatetheme-child
    Uploads Ordner: /www/htdocs/w0175607/schutzprofil.com/wp-content/uploads
    ##################################
    WP Version: 4.9.4
    WP Multisite: Nein
    WP Memory Limit: 40 MB
    Server Memory Limit: 256 MB
    WP Debug Mode: Nein
    Language: de_DE
    ###################################
    Server: Apache
    PHP Version: 7.0.25-nmm1
    cURL: Ja
    SOAP: Ja
    PHP Allow URL Fopen: Ja
    PHP Post Max Size: 200 MB
    PHP Time Limit: 30
    PHP Max Input Vars: 3000
    MySQL Version: 5.7.20
    Max Upload Size: 200 MB
    ###################################
    Affiliate Theme – Child (active) – 1.0
    Affiliate Theme – 1.7.1
    Twenty Fifteen – 1.9
    Twenty Seventeen – 1.4
    Twenty Sixteen – 1.4
    ###################################
    Advanced Code Editor – 2.2.7
    AffiliateTheme – Adcell Schnittstelle – 1.2.1
    AffiliateTheme – affilinet Schnittstelle – 1.2.7
    AffiliateTheme – Amazon Schnittstelle – 1.6.3
    AffiliateTheme – Belboon Schnittstelle – 1.3.1
    AffiliateTheme – CJ Affiliate Schnittstelle – 1.0
    AffiliateTheme – eBay Schnittstelle – 1.2.1
    AffiliateTheme – Rakuten Schnittstelle – 1.0
    AffiliateTheme – Tradedoubler Schnittstelle – 1.0.1
    AffiliateTheme – TradeTracker Schnittstelle – 1.0
    AffiliateTheme – Zanox Schnittstelle – 1.2.1
    Akismet Anti-Spam – 4.0.3
    Contact Form 7 – 5.0
    Duplicate Post – 3.2.1
    Duplicator – 1.2.32
    Google Analytics for WordPress by MonsterInsights – 7.0.0
    WPBakery Page Builder – 5.4.5
    Read More Without Refresh – 2.3
    Site Offline – 1.2.4
    UpdraftPlus – Backup/Restore – 1.14.4
    WooCommerce – 3.3.2
    Wordfence Security – 7.0.5
    Yoast SEO – 6.3.1
    WP Fastest Cache – 0.8.7.7
    WP Mail SMTP – 1.2.5

    So habe mich mal belesen, jetzt dazu folgende Informationen

    Denkst du bitte daran, dass wir deine WordPress-Installation nicht kennen und selbst mit einem (!) Screenshot kaum beurteilen können, was du da treibst?
    Im Moment besitze ich die aktuellste Version 4.9.4. Weiss nicht welche Informationen ihr benötigt?

    Deine Beschreibungen sind etwas konfus.

    Das Theme habe ich ausgetauscht: vorher war es nur der Tausch zwischen Child und Eltern Theme.

    Was meinst du damit? Tausch Child und Eltern Theme? Die ergänzen sich eigentlich.
    Habe vorher nur zwischen Child und Eltern Theme getauscht und erst gestern das twenty Seventeen- bei diesem Theme ist der Fehler nicht vorhanden.Alle Boxen und der permalink werden korrekt angezeigt.

    Die Seite stammt aus einer Kopie eines Masterwebsite, wurde daraus kopiert und erstellt.
    Was ist eine Masterwebsite? Was heißt „wurde daraus kopiert und erstellt“? Kopierst du eine Seite oder erstellst du sie?

    Ja, ich habe eine Supdomain erstellt mit Dingen die jede Website eh braucht z. B. Impressum;Kontakt;… . Diese wurde dann Mastershop genannt. Diesen Mastershop habe ich „geklont-kopiert-dubliziert“. Wurde für unser Projekt auf eine neue Domain gespielt und dann wurden die Informationen spezifisch angepasst. Konnte gestern darauf schauen und stellte fest das bei dem Theme welches wir jetzt aktuell benutzen, alles ok war, alles wurde korrekt angezeigt.

    Wenn ich das richtig verstehe, wird in deinem Child Theme keine Metabox für das Beitragsbild angezeigt. Das könnte daran liegen, dass im Child Theme die Funktion für den Theme-Support (add_theme_support(‚post-thumbnails‘)) entfernt wurde. Ohne einen Blick in den Code (z.B. via GitHub) können wir das alles aber kaum beurteilen.

    Ja, im Moment ist die Box mit dem Beitragsbild in allen Seiten,Produkten,Beiträgen komplett verschwunden, auch bei den Optionen ist keine Option zum anklicken vorhanden.
    Die Seitenatributte, muss ich immer aktivieren.
    Der Permalink wird immer nur für eine Millisekunde eingeblendet und dann ist das nur noch über Yoast veränderbar.

    Diese Dinge sind erst seit kurzen so und waren nicht von Anfang an ein Problem, kann aber nicht genau sagen wann, weil ich die letzten Wochen an den Produkten gearbeitet habe.

    Ich habe noch ein Back Up aus dem Mastershop, das könnte ja helfen, den da war ja alles ok?
    Auf was müsst ihr den zugreifen um etwas beurteilen zu können? Oder wo ich den schauen und es euch bereitstellen? Bin da echt voll gerade der Pletti 🙂 Aber irgendwann ist immer das erste mal.

    Gestern überlegt ich mir, das ich normalerweise, aus meinem jetzigen aktuellen Shop, die Plugins deaktiviere, das Theme aus dem Mastershop rüber kopiere und nach und nach jedes einzelne Plugin aktiviere. Ist das eine Idee, vergesse ich etwas?

    Noch kleine Ergänzung, die Optionen sind nicht alle vorhanden und sehen bei mir wie folgt aus:
    http://www.schutzprofil.com/wp-content/uploads/2018/02/2.jpg

    Hab jetzt alles noch mal in Ruhe durch geschaut.
    Alle Plugins und Theme wurden aktualisiert.
    Alle Plugins wurden deaktiviert und einzeln aktiviert. Eine Veränderung der Seite im Backend gab es nicht.
    Beim Aktivieren der einzelnen Plugins ebenfalls keine Änderung.

    Das Theme habe ich ausgetauscht: vorher war es nur der Tausch zwischen Child und Eltern Theme. Die Seite stammt aus einer Kopie eines Masterwebsite, wurde daraus kopiert und erstellt. Aus dieser Seite geht hervor das das Theme drauf war aktiviert und alle Elemente fehlerfrei angezeigt wurden.
    Somit habe ich schon mal die Fehlerquelle.
    Wie gehe ich aber nun die Sache an?

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)