Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 16)
  • Hallo

    Vielen Dank für die Bemühungen.
    Das Rätsel ist gelöst, die .htaccess Datei wurde wie auch immer überschrieben.

    Mfg r.wirth

    Hallo nochmal

    Der link zum Bild war
    https://hotel-meinerzhagen.de/images/cam-west.jpg
    und https://hotel-meinerzhagen.de/images/cam-ost.jpg

    mit der endung .php funktioniert alles noch.

    mfg r.wirth

    Ps.

    Die bilder die jetzt angezeigt werden, werden mit dem php script erzeugt.

    Hallo

    Vielen Dank und Schönen Tag noch

    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde

    Eine Frage hätte ich noch: Bisher habe ich Filezilla als FTP Programm genommen.
    Welches würdest Du empfehlen? Der Fehler im abspeichern der PHP Dateien mus wohl daher kommen.

    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde

    So das Update ist Installiert. Alles funktioniert wieder bestens. Es muss wohl ein Fehler im Theme gewesen sein. Es ist nur schade, das der Entwickler des Themes nicht mitteilt das ein Problem damit besteht. Das Update wurde 5 Tage später eingestellt.
    Dieses wurde leider nicht übermittelt, und wegen des Fehlers konnte ich dieses im Backend nicht mehr sehen. Gerade wenn ein Fehler auftritt sollte man meinen als Käufer eine Nachricht zu bekommen. Ich werde mir wohl ein anderes Theme aussuchen müssen.

    Vielen Dank nochmals.

    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde

    Vielen Dank für Deine bemühungen.
    Nachdem ich heute die Änderungen vorgenommen habe bin ich tatsächlich wieder ins Backend gekommen. Nachdem ich das Theme wieder gewechselt hatte war ich wieder aussen vor. Es lag wohl an dem Theme full-frame-pro welches zuerst den Fehler produziert hat. Ich habe dan in der Datenbank dieses theme wieder gelöscht und konnte wieder ins Backend einloggen. Da eine neue Version dieses Theme vorhanden ist werde ich es Heute noch installieren. Ich werde darüber noch Berichten. Falls es weiterhin Probleme giebt werde ich wohl das Theme wechseln müssen.
    Es muss sich bei meinen Bemühungen den Fehler zu finden wohl auch noch ein Fehler in der wp-config eingeschlichen haben. In Zukunft werde ich nur noch die geeigneten Editoren nehmen.

    Vielen Dank nochmal, und ich werde mich noch mal melden wenn ich das Theme installiert habe.

    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde

    Anbei die URL
    https://pastebin.com/Ms2w5Yp0
    Ich habe nur die Zugangsdaten gelöscht.

    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde

    Das manuelle Update habe ich durchgeführt. Kein erfolg.
    Vorher habe ich alles gelöscht ausser wp-config.php, .httacces und wp-content.

    Der Account ist ftp…-User. Leider hat HostEurope momentan Wartungsarbeiten und ich komme nicht ins KIS. Im KIS kann ich alle Dateiberechtigungen einstellen.

    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde

    Wie bei Deiner Zusammefassung ist alles so geschehen. PHP 7.1 wird verwendet.

    Ich habe die Website ende 2017 auf meiner Synology Nas erstellt und dann nach HostEurope migriert. Im laufe des Jahres habe ich JetPack installiert und einige andere Plugins. Alles hat wunderbar funktioniert bis zum Update im August. Der Fehler trat erst nach dem Update auf. Ich habe die vollen Dateiberechtigungen.
    Habe auch die Datenbank selber angelegt.
    Bei einer anderen Homepage die ich noch habe trat kein Problem auf.
    MfG
    R. Wirth

    Hallo Bego Mario Garde
    Vielen Dank für Deine bemühugen. Ich habe deine Ratschläge befolgt, habe mir auch den Atom Editor heruntergeladen und damit nochmals die php Dateien überprüft und abgespeichert bzw wieder zurückgesichert.
    Leider hat es nichts genuzt. Im Debugmodus von Firefox wird ein Fehler in ??js?? Javascript angezeigt? Leider bin ich nicht so bewandert darin.

    R. Wirth

    Hallo Moderator

    Ich stehe nicht auf dem Standpunkt ich habe schon alles getan.
    Ich habe das Theme gewechselt, kein Erfolg. Sei gestern ist das Standart Theme von WordPress durch HostEuerope aktiviert worden, leider kein Erfolg. Ich komme immer noch nicht ins Backend, zwar wird über den Linl:
    http://www.aeroimage.de/wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2Fwww.aeroimage.de%2Fwp-admin%2F&reauth=1
    das Login wieder korrekt angezeigt, aber nach Eingabe von Benutzername und Passwort werde ich wieder auf die fehlerhafte Loginseite geleitet.
    Der Fehler trat auf nachdem ich ein Update des Themes durchgeführt hatte. Bis dahin hat alles korrekt funktioniert. Ich habe bis dahin auch keine PHP Datei bearbeitet. Nach den Update konnte ich mich am nächsten Tag nicht mehr einloggen.
    Ansonsten führe ich regelmässig alle Aktualisierungen durch.
    Auch besteht noch ein Backup vom Vortag welches automatisch mit Backupbuddy durchgeführt wird. Bisher habe ich aber noch keine Rücksicherung durgeführt.
    Bei weiteren Fragen bitte melden.

    MfG R. Wirth

    Hallo Thorsten
    Die Codes sind wohl von JetPack eingefügt worden.
    Die Hochkommas habe ich schon geändert.

    MfG Ruediger

    Hallo @cyberdogdesigns

    Leider habe ich die Zeile nicht mitkopiert, mein Fehler.
    In der Original wp-config steht sie so.
    Was mich so irritiert, wenn man das login aufruft steht an erster stelle auf der siete ein ( f ). dieses steht auch auf der homepage an der selben stelle, es ist aber schlecht zu sehen da der hintergrund grau ist.

    MfB

    Hallo
    Ich bekomme folgende Fehlermeldung

    [25-Sep-2018 14:34:08 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /is/htdocs/wp1186263_84W841UXCD/Aeroimage.de/wp-login.php:1) in /is/htdocs/wp1186263_84W841UXCD/Aeroimage.de/wp-login.php on line 423
    [25-Sep-2018 14:34:08 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /is/htdocs/wp1186263_84W841UXCD/Aeroimage.de/wp-login.php:1) in /is/htdocs/wp1186263_84W841UXCD/Aeroimage.de/wp-login.php on line 436

    MfG
    R.Wirth

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 16)