Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 21)
  • Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Alles klar, vielen Dank und tut mir Leid, dass ich so umständlich war.
    Da wäre ich im Leben nicht drauf gekommen, das die Rezeptkarten auf einer anderen Seite die Schrift auf der Startseite beeinflusst.
    Muss ich mir wegen dem vom Healthcheck gefundenen Problem im Theme sorgen machen?
    Ohne den Healthcheck ist mir kein Problem aufgefallen

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Ah sie sind weiß und nicht weg, ok das liegt dann an meinen Customizer einstellungen.

    Was kann ich denn machen, damit das Rezept Plugin nicht auf meine Postbeiträge wirkt?

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Ich habe drei Kinder zuhause und gerade nicht am PC gesessen. Ja bis eben waren noch alle aktiviert. Ich habe nun das Delicious Recipe Plugin deaktiviert. Nun ist die Farbe wie im Customizer eingestellt, allerdings ist mein Beitragsauszug nun nicht mehr zu sehen. Kann das auch an dem Plugin liegen? Ich dachte eigentlich, dass die Rezeptkarten nichts mit den Blogposts zu tun haben.

    Ich möchte ihre Hinweise sehr gern umsetzen, mache das ganze aber nebenbei wenn ich mal ein paar Minuten an den PC komme und versuche halt auch zu verstehen, was ich hier mache XD

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Nur nochmal für mein Verständnis, woran hast du gesehen, bzw. woran sehe ich denn, dass überhaupt ein Problem besteht? Denn bis auf die Farbe hatte mich ja ursprünglich nichts gestört und jetzt hat der Healthcheck ja aber ein gravierenden Problem gefunden, weswegen das Theme nicht aktivierbar ist. Hätte mir das auch ohne Healthcheck irgendwo auffallen müssen?

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    ok, ich hatte das im Zusammenhang verstanden. Ich werde das versuchen und mich melden

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Das war in keinerlei Weise sarkastisch gemeint, sondern mein voller Ernst. Alle Schwierigkeiten die ich persönlich bisher hatte, rührten daher, das ich keine weiße Homepage möchte.
    Ich HABE die Hilfe angenommen und kam nicht weiter. Vielleicht reden wir aneinander vorbei, aber es hat nicht funktioniert.

    @hage Ich kam ja leider nicht bis zu den PLugin.
    Also nochmal ganz deteiliert:

    Healthcheck gestartet –> Wiederherstellungsansicht –> Fehler: Gutenix Theme lässt sich nicht aktivieren –> Anderes Theme probiert –> Farbe ebenfalls rot –> Ich wollte wieder gutenix probieren und mich dann nach und nach an den Plugins versuchen, wie du beschrieben hast, aber das Theme lässt sich nicht aktivieren. Da steht nur failed.
    Ich weiß leider nicht wie ich screenshots am pc mache.

    Als Korrektur zu meinem vorherigen Beitrag:

    Du hattest Recht, die Seite ist nun wieder wie vorher, ich hatte lediglich den Wiederherstellungsmodus beendet, der Problembehandlungsmodus war aber noch an. Nach Beendigung dieses, war alles wie vorher.
    Hierzu also Entschuldigung, mein Fehler.
    Ich kann nun gern nochmal die Problembehandlung starten, weiß aber leider nicht wie ich dann weiter kommen soll. Er sagt beim aktivieren des Gutenix Theme ist ein Fehler aufgetreten und sagt mir leider nicht wie ich diesen ändern kann.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    @pixolin
    Ich habe noch nie etwas an einem Theme oder PLugin geändert, da ich auch gar nicht wüsste wie. Ich habe kostenlose Themes aktibiert und lediglich über customizer und den Editor Dinge eingstellt und dass ich meine Überschrift nicht in dem plötzlich auftauchenden grellen rot möchte finde ich persönlich jetzt keinen Sonderwunsch, aber vielleicht habe ich da auch zu hohe Erwartungen.

    Ich habe keinerlei Problem damit Fragen zubeantworten oder ins Detail zu gehen. Allerdings habe ich das Gefühl, dass die Hilfestellung hier übers Ziel hinaus geschossen ist. Denn meine Seite hatte funktioniert, es ging mir nur um eine Farbe. Und nun ist das ganze Theme nicht mehr aktivierbar.
    Vielleicht sehe ich auch einen für euch offensichtlichen Zusammenhang nicht, fakt ist aber ich kann mein Theme jetzt nicht mehr verwenden und fange nun, wie nach meiner letzten Frage auch, schon wieder mit einem neuen Theme von vorn an.

    Ja mein Content ist noch vorhanden, aber verschoben und nicht lesbar mit neuen Farben und Bildern. Für mich persönlich bedeutet das von vorn anzufangen, da mein Content auf meiner alten Website, die ich versuche umzuziehen, die ganze Zeit enthalten ist. Ich wollte eigentlich nur den Anbieter wechseln und schaffe es aber seit drei Wochen nicht, mit WordPress meine Seite aufzustellen ehe ich meine Domain umziehe.

    Aber ja vermutlich sind meine Ansprüche wohl doch zu hoch und ich sollte einfach bei einem weißen Blatt mit schwarzen Beiträgen drauf bleiben, ohne icon oder Farbe.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Ich danke dir sehr für deine Zeit, aber ich habe das Gefühl ich drehe mich im Kreis. Die Rezeptkarten sind nicht das Problem, da die Karten selbst weiß sind, muss der Text darauf schwarz bleiben. Für einen Dienstleister habe ich leider kein Budget und Ionos ist nur für technische Seitenfehler zuständig nach deren Aussage.

    Der Fehler den das health tool gefunden hat, war im Theme Gutenix. Aber worin er lag konnte ich nicht erkennen. Das gesamte Theme ließ sich einfach nicht mehr aktivieren. Dabei sagte er immer nur Fehler.

    Da mir das Twentytwenty Theme absolut nicht zusagt, habe ich nun das Ashe Theme aktiviert, in der Hoffnung, dass es mit einem WordPress Theme nicht ständig Probleme gibt die darauf hinauslaufen, dass ich das ganze Theme wechseln muss.

    Ich fange jetzt wieder von vorn an den Aufbau meiner Seite herzustellen und kann noch nicht sagen, ob ich nun hier mit den Farben umgehen kann.

    Ich danke dir trotzdem für deine Bemühungen.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Problem ist jetzt, dass meine Seite falsch aussieht. Ich mein Theme nicht wieder aktivieren kann wegen irgendeinem Fehler, den ich gar nicht gesucht hatte, und das beenden des Wiederherstellungsmoduses nur einen Fatal Error auslöst, weswegen ich jetzt nicht mehr auf meine in Stunden kreierte Seite zurück komme.
    Ich bin restlos frustriert. Ich bin dankbar, dass Sie in ihrer Freizeit versuchen mir zu helfen. Es tut mir Leid, wenn ich ein schwieriger Gesprächspartner bin, aber ich verstehe nix hiervon. In diesem Forum setzt Hilfe immer gleich bei irgendwelchen CSS oder Plugin oder so an, was für mich nur Bahnhof ist und ich habe jedes Mal das Gefühl ich mache es schlimmer und möchte eigentlich nur wissen, wo ich einen falschen Knopf gedrückt habe.
    Wordpress sagt damit kann jeder eine Seite erstellen. Aber ich scheitere seit zwei Wochen an langgezogenen icons und textfarben. Ich könnte im Moment einfach nur heulen, weil ich eigentlich echt nicht doof bin, aber das hier ist mir echt zu hoch.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Nun ich denke nach wie vor, dass dein Ansatz leider nicht hilft. Nein in der Mail steht nicht, was genau jetzt der Fehler ist. Ich bin nun dabei wie du sagtest ein Basis Theme zu nehmen (in meinem Fall twenty twenty) auch damit ist die Linküberschrift rot. währendessen sieht meine Seite jetzt leider grauenvoll aus. Sie ist leider nicht unberührt davon, dass ich hier alles neu aktiviere und ich habe immer noch keine Ahnung wo das Problem liegt. denke aber das es einfach eine falsche Einstellung meinerseits ist, die ich nicht finde.
    Ich werde nun, wie von dir beschrieben versuchen wieder Gutenix school zu aktivieren und dann plugin für plugin.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Da war fatal error. nach ner Stunde kam ich jetzt in den Wiederherstellungsmodus rein

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Ich arbeite dran, Health ist aktiviert. muss mich da noch durchwurschteln.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten von s2762047.
    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Ich kann Textfarben auch ändern. Nur nicht die Überschrift der Beiträge die ja ein Link zum Beitrag sind. die bleiben bei allen Einstellungen grell rot.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Es liegt ja scheinbar an dem Link den die Überschrift darstellt. ich habe folgenden CSS Code für den Post Blog angewendet: .entry-title a { color: #C00000; }
    Nur leider ändert das nichts.

    Thread-Starter s2762047

    (@s2762047)

    Vielen Dank für deine schnelle Hilfe.
    Leider habe ich bereits versucht ein anderes Theme anzuwenden. auch bei twentytwentytwo treten die Probleme auf, dass die im Customizer eingestellte Schriftfarbe nicht übernommen wird. Ich habe für dieses Theme nichts bezahlt. es ist das dritte mit dem ich Schwierigkeiten habe und leider lautet der Rat an mich immer das Theme zu wechseln. Da ich mich noch in meinem Testzeitraum befinde, denke ich so langsam eher darüber nach, WordPress nicht weiter zu verwenden. Ich bin momentan nur noch frustriert und verwende Stunden auf eine Textfarbe, anstatt am Content weiter zu arbeiten.

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 21)