Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • skwehner

    (@skwehner)

    Hallo, habe den Visual Composer deaktiviert und stattdessen ein anderes Plugin installiert. Baue nun die Seite um, es lag wohl am Plugin.

    Danke nochmals und Gruss
    Sabine

    skwehner

    (@skwehner)

    Ja, habe eine Anfrage beim Hosting-Anbieter gestellt um PHP 7.2 zu aktivieren. Es wurde mir empfohlen, das nicht selbst zu machen. Das einzige Plugin, welches ich probehalber deaktiviert habe, war Visual Composer Website Builder. Ich bin davon ausgegangen, dass dieses Plugin Probleme bereitet weil ich es ja zum Bearbeiten der Seiten auswähle. Auch das nochmals neu Laden vom Plugin hat nichts gebracht.

    Der Classic Editor scheint keine Probleme zu bereiten. Könnte der Fehler auch in meinen Medien liegen? Habe letzte Woche mehrere hundert Fotos hochgeladen. Danach trat das Problem mit der Seitenbearbeitung auf.

    skwehner

    (@skwehner)

    Danke für die Empfehlung. Habe das Plugin Health installiert, jedoch sehe ich hier keine Probleme:

    ### WordPress ###
    
    Version: 4.9.8
    Sprache: de_DE
    Permalink-Struktur: /%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/
    Verwendet diese Website HTTPS?: Nein
    Benutzeranzahl: 1
    Kommunikation mit WordPress.org: WordPress.org ist erreichbar
    Erzeuge Loopback Requests: Der Loopback Request für deine Website wurde erfolgreich abgeschlossen.
    
    ### Größe der Installation ###
    
    Uploads-Verzeichnis: 1,35 GB
    Theme-Verzeichnis: 667,67 KB
    Plugin-Verzeichnis: 33,17 MB
    Datenbank-Größe: 50,48 MB
    Gesamtes WordPress-Verzeichnis: 1,43 GB
    Gesamtgröße der Installation: 1,48 GB
    
    ### Must Use Plugins (1) ###
    
    Health Check Troubleshooting Mode: Version 1.5.0
    
    ### Aktive Plugins (10) ###
    
    AddToAny Share Buttons: Version 1.7.31 von AddToAny
    Akismet Anti-Spam: Version 4.0.8 von Automattic
    Classic Editor: Version 0.4 von WordPress Contributors
    Health Check & Troubleshooting: Version 1.2.1 von The WordPress.org community
    Imsanity: Version 2.4.0 von Shane Bishop
    One.com themes and plugins: Version 0.3.5 von One.com
    PayPal Donation: Version 1.2.9 von Scott Paterson
    Slimstat Analytics: Version 4.7.8.3 von Jason Crouse
    Visual Composer Website Builder: Version 2.12.1 von The Visual Composer Team
    WP Statistics: Version 12.4.3 von Verona Labs
    
    ### Medienhandling ###
    
    Aktiver Editor: WP_Image_Editor_GD
    Imagick Modul Version: Imagick not available
    ImageMagick-Version: Imagick not available
    GD-Version: bundled (2.1.0 compatible)
    Ghostscript-Version: Es ist nicht möglich festzustellen, ob Ghostscript installiert wurde
    
    ### Server ###
    
    Server-Architektur: Linux 4.4.134+20180824.0648.fc9acc4c.xenial x86_64
    PHP-Version: 7.1.19 (Unterstützt 64bit-Werte)
    PHP SAPI: cgi-fcgi
    PHP max input variables: 5000
    PHP time limit: 50
    PHP memory limit: 2147483648
    Max input time: 60
    Maximale Dateigröße Upload: 96M
    PHP post max size: 96M
    cURL-Version: 7.58.0 OpenSSL/1.1.0g
    SUHOSIN installiert: Nein
    Ist die Imagick-Library verfügbar: Nein
    htaccess Regeln: Deine htaccess-Datei enthält nur WordPress-Funktionen
    
    ### WordPress-Konstanten ###
    
    ABSPATH: /customers/2/a/6/ja-auf-sylt.ch/httpd.www/
    WP_HOME: Nicht definiert
    WP_SITEURL: Nicht definiert
    WP_DEBUG: Deaktiviert
    WP_MAX_MEMORY_LIMIT: 2147483648
    WP_DEBUG_DISPLAY: Aktiviert
    WP_DEBUG_LOG: Deaktiviert
    SCRIPT_DEBUG: Deaktiviert
    WP_CACHE: Deaktiviert
    CONCATENATE_SCRIPTS: Nicht definiert
    COMPRESS_SCRIPTS: Nicht definiert
    COMPRESS_CSS: Nicht definiert
    WP_LOCAL_DEV: Nicht definiert

    Moderationshinweis: Formatierung geändert. Viele Grüße, Bego

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Jahre von Bego Mario Garde. Grund: Formatierung geändert
    skwehner

    (@skwehner)

    Nachtrag: Ich kann nun auch keine neuen Seiten mit Visual Composer Website Builder erstellen, die entsprechende Seite lädt nicht mehr vollständig.

    Auch ich habe die neue Regel im Customizer/CSS eingesetzt, jedoch fand ich hier ein leeres Feld vor. Falls das anders sein sollte, kann es durchaus an den Plugins liegen. Der Visual Composer funktioniert auch nicht mit dem normalen Editor.

    Ja, habe das Update der Übersetzung bereits entdeckt und aktiviert – danke! Wegen dem CSS muss ich mich noch etwas mehr mit der Materie beschäftigen, so als WP-Newbie. Habe die neue Regel eingesetzt, konnte aber die alte Regel nicht entdecken.

    Herzlichen Dank!

    Hallo @pixolin,

    Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Hilfe! Eine Frage habe ich noch: Wenn ich das CSS nutze, sind dann Probleme mit dem Visual Composer Plugin zu erwarten?

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)