Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: iframe bleibt leer
    Thread-Starter stani68

    (@stani68)

    Danke schön Anagelika, das war es. Testweise habe ich die Anmeldeseite eines meiner Kunden ins iframe eingebaut. Die läuft natürlich über https. Wird angezeigt. Das war es also cshon.

    Problem gelöst, Thema kann geschlossen werden.

    Fröhliche Weihnachten Euch beiden (und allen aktuellen Lesern).

    Irek

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: iframe bleibt leer
    Thread-Starter stani68

    (@stani68)

    Das wäre eine Erklärung. Ich frage mich die ganze Zeit weshalb der Verband seine gesamte Seite per https betreibt. Ich checke das. Danke schön für den Hinweis.

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: iframe bleibt leer
    Thread-Starter stani68

    (@stani68)

    Vermutlich hast Du Recht. Wenn Profis seitens WP keine EInstellungen wissen, die so etwas verursachen, dann bleibt ja nur noch der Server. Ich könnte mal um einen FTP-Zugang zum Server fragen und mal eine HTML-Seite mit iframe außerhalb des WP-Systems (selbiges Verzeichnis oder auch ganz anderes) hinlegen. Wenn die auch nicht tut, dann hat der Provider Quark erzählt.

    Geschützt: bogen

    Passwort: notpublic

    Der Quellcode ist ok. Es tut nur einfach nicht. WP scheint da nichts zu filtern. Schon das alleine deutet auf den Server und nicht auf WP hin.

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)