Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Thread-Ersteller tinickel

    (@tinickel)

    Danke für deine Antwort!

    Genau das möchte ich erreichen:

    Möchtest du das vermeiden, musst du in den Seiten und Beiträgen, in denen du den wiederverwendbaren Block genutzt hast, den Block vor dem Löschen in einen „normalen Block umwandeln“.

    Der Link „In normale Blöcke umwandeln“ wird blau, wenn ich mit der Maus darüber fahre, wenn ich aber klicke passiert gar nichts.

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)