Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Hey 🙂

    Hab Gestern noch meinen Server-Menschen angeschrieben und es stellte sich raus, dass dieser einen Serverumzug in den letzten Tagen gemacht hatte und seitdem war dann das Problem.

    Zitat:
    „Ich vermute aber es lag daran, dass nach dem Umzug des Servers eine für das Umrechnen der Bilder benötigte Library fehlte.“

    Das hat mein Server-Mensch nun behoben und es funktioniert wieder!

    Dennoch vielen lieben Dank für die Hilfe! Die Plugins sind ja dennoch sehr praktisch wenn es ums ändern der Miniaturbilder geht etc. ;D

    VG, Marina

    Hi Torsten,

    Diese Plugins lösen mein Problem nicht. Die Größen wurden zwar „regeneriert“, aber auch nur die Thumbnails, die ich bereits hatte und nicht die neuen Bilder, weil da keine erstellt wurden. Aus welchem Grund auch immer das der Fasll ist.

    Ich habe zudem diesen Check gemacht und ich nutze gerade mal 25% des Speichers. An der Endung oder anderen von dir genannten Sachen liegt es auch nicht, denn die Images werden ja hochgeladen. Nur kann ich dann, wenn ich ein Image in einen Beitrag einfüge nicht im Dropdown für die Größe dann MINIATURBILD aussuchen, sondern habe nur VOLLSTÄNDIGE GRÖßE (siehe -> http://picpaste.de/DcHadIOF.png )

    So wie auf dem Screenshot sieht es bei mir nun bei ALLEN Images aus. Selbst die, die eigentlich ein Miniaturbild hatten/haben.

    Vielleicht ist das ein Bug? Oder ist das sogar gewollt bei WP 3.8 und 3.9? @_@ Das wäre wirklich extrem doof dann …

    VG,
    Marina

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)