Advanced WordPress Reset

Beschreibung

Hinweis: Wenn du deine Datenbank bereinigen möchtest, benutze stattdessen unser Plugin: Advanced Database Cleaner

Das „Advanced WordPress reset“-Plugin versetzt deine WordPress-Datenbank in ihren ursprünglichen Zustand zurück, um eine Neuinstallation ohne eine herkömmliche WordPress-Installation zu ermöglichen. Dieses Plugin hilft dir Zeit zu sparen, besonders wenn du ein Entwickler bist und du WordPress jedes Mal neu installieren musst.

Hauptfunktionen

  • Erhalte eine frische Installation, ohne durch die 5-minütige WordPress-Installation zu gehen.
  • Setzt die Datenbank zurück, ohne Dateien zu löschen oder zu verändern (All deine WordPress-, Plugins- und Theme-Dateien bleiben erhalten)
  • Löscht alle vorgenommenen Datenbankanpassungen von Plugins und Themes
  • Löscht alle Inhalte, einschließlich Beiträge, Seiten, Optionen, etc.
  • Erkennt den Administrator-Benutzer und stellt ihn mit seinem gespeicherten Passwort wieder her
  • Behält den Blog-Namen nach dem Zurücksetzen bei
  • Schnell und komfortabel

Netzwerk-Unterstützung

  • Zur Zeit unterstützt das Plugin keine Netzwerk-Installation. Wir werden sie so bald wie möglich hinzufügen.

Screenshots

  • Administrator-Seite des Plugins

Installation

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Plugin zu installieren ist und wie es zum laufen gebracht werden kann.

Einzelseiten-Installation

  • Lade nach dem Extrahieren das Plugin in dein /wp-content/plugins/-Verzeichnis hoch
  • Gehe zum „Dashboard“ » „Plugins“ und wähle „Aktivieren“
  • Auf die Plugin-Seite kann über „Dashboard“ » „Werkzeuge“ » „Advanced WP Reset“ zugegriffen werden

FAQ

Was bedeutet „meine Datenbank zurückzusetzen“?

Mit dieser Option wird deine WordPress-Datenbank wieder auf ihren ursprünglichen Status zurückgesetzt, genau wie bei einer Neuinstallation. Das bedeutet, eine Neuinstallation ohne Inhalt oder Anpassungen.

Ist es gefährlich die Datenbank zurückzusetzen?

Ja, es ist sicher, wenn du keine wichtigen Inhalte zu verlieren hast. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, werden wir dich unterstützen 🙂

Gibt es Dateien, die nach dem Zurücksetzen gelöscht werden?

Nein. Alle Dateien bleiben wie sie sind. Das Plugin löscht oder verändert keine Dateien.

Gibt es Plugins oder Themes, die nach dem Zurücksetzen gelöscht sind?

Nein. Alle deine Plugins und Themes bleiben erhalten. Allerdings verlierst du in der Datenbank alle Einstellungen dieser Plugins / Themes.

Ist dieses Plugin mit Netzwerken kompatibel?

Nein, es ist nicht kompatibel mit dem Netzwerk. Wir werden versuchen, diese Kompatibilität so schnell wie möglich herzustellen.

Ist dieses Plugin mit SharDB, HyperDB oder Multi-DB kompatibel?

Gegenwärtig ist das Plugin vermutlich nicht mit SharDB, HyperDB oder Multi-DB kompatibel.

Rezensionen

11. November 2019
It does what it says. What else you want!
Lies alle 294 Rezensionen

Mitwirkende & Entwickler

„Advanced WordPress Reset“ ist Open-Source-Software. Folgende Menschen haben an diesem Plugin mitgewirkt:

Mitwirkende

„Advanced WordPress Reset“ wurde in 6 Sprachen übersetzt. Danke an die Übersetzerinnen und Übersetzer für ihre Mitwirkung.

Übersetze „Advanced WordPress Reset“ in deine Sprache.

Interessiert an der Entwicklung?

Durchstöbere den Code, sieh dir das SVN Repository an oder abonniere das Entwicklungsprotokoll per RSS.

Änderungsprotokoll

1.1.0

  • Some changes to CSS style
  • Changing a direct text to _e() for localization
  • Test the plugin with WP 5.1

1.0.1

  • Das Plugin ist nun nach dem Zurücksetzen reaktiviert
  • Meldung „Erfolgreich zurückgesetzt“ hinzugefügt

1.0.0

  • Erste Veröffentlichung: Hallo Welt!